« デカ黒川鈴木 | トップページ | 落花生にネズミが »

豚ロースのパプリカ焼き

晩御飯を作るのが面倒くさい時に、超かんたん手抜き料理。

20120116185721

まずはすじ切りした豚ロースの切り身に塩コショウをして、パプリカパウダーを写真くらい振り掛けます(もちろん裏表両面に!)

でフライパンに油を引いてパプリカが焦げないよう弱火で焼くだけ
あっという間に出来上がり。単なるポークソテーじゃん・・・

20120116195322

|

« デカ黒川鈴木 | トップページ | 落花生にネズミが »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

今度は定食でお願いしま~す(^^)

投稿: えうらしあん | 2012年2月 4日 (土) 23時56分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/140215/53869586

この記事へのトラックバック一覧です: 豚ロースのパプリカ焼き:

« デカ黒川鈴木 | トップページ | 落花生にネズミが »