コンタクト

アドレス(URL): http://www1.nisiq.net/~kujira
誕生日: 1964年 12月 10日

1行紹介

俳優(-時々スタッフ、しょっちゅうエキストラ-)「伊藤雅彦」です

自己紹介文

日本俳優連合組合員

主な出演作品
2001/07 大映
マイティエージェント [DVD] 悪役1
2006年3月
AVEX 清木場俊介-人間じゃろうがPV(2006)大工
2007年4 フジテレビ
日本偉人大賞2007 西郷隆盛
2008/02 ソニーミュージック
加藤ミリヤ 19 Memories PV 父親
2008年12月 StarChild   
大槻ケンヂ ニート釣り PV 釣師
2008年12月 テレビ朝日 
サラリーマン金太郎 椎名組幹部
2009/2 GYAO(ネットドラマ)
カンニングの恋愛中毒 連中組ヤクザ
2009/4  NHK 
タイムスクープハンター「江戸警察24時」 居酒屋の主人

放映、リリース未定
椿山課長の七日間 ヤクザ幹部
アイの羽 近藤貴志 役
妖艶くノ一伝シリーズ 徳川家康
妖艶くノ一伝シリーズ 大名・内藤役
昭和Bad Boys列伝 合力役

など